Speisekarte
Suppen
Rinderbrühe mit feinen Nudeln |
|
Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen |
Salate
Salatteller
Rindersteak und ein Putensteak mit Kräuterquark und gemischtem Salat |
Vegetarisch
mit Zwiebeln und Salat |
|
mit Spinatspätzle und Salat |
|
mit Spinatspätzle und Salat |
Beilagen
Für die kleinen Gäste
mit Pommes frites und Ketchup |
|
mit Pommes frites und Ketchup |
|
natur gebraten mit Rahmsauce und Spätzle |
Gut und gerne
Wurstsalat mit Käse und Brot |
|
Wurstsalat mit Käse und Bratkartoffeln |
Frische hausgemachte Frikadellen
Schnitzelvariationen
vom Schweinerücken (mager) mit Pommes frites und Salat |
|
von Putenbrust, natur gebraten, Rahmsauce, Spätzle und Salat |
|
Schweineschnitzeltasche mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat |
|
Schweinemedaillons in Speck gebraten, Rahmsauce, Spätzle und Salat |
|
Rumpsteakscheiben mit Zwiebeln, Pommes frites und Salat |
Frisch vom Grill
300 Gramm Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat |
Fisch
Ein Lachsfilet in Sesamkruste und ein Lachsfilet in Speck gebraten, mit Weißweinsauce, Spinatspätzle und Salat |